DRINKS & REZEPTE

DIE KLASSIKER

KNUT HANSEN TONIC

Zutaten:

4cl KNUT HANSEN DRY GIN
10cl Tonic-Water
Eiswürfel
Orangenzeste

Zubereitung:

KNUT HANSEN DRY GIN und Tonic nacheinander in ein Glas geben und mit einem Stab verrühren. Nach Belieben Eiswürfel und Zitronenscheiben hinzufügen. Cheers!

KNUT HANSEN SOUR

Zutaten:

20g Rhabarber (in Würfel geschnitten)
5cl KNUT HANSEN DRY GIN
2cl Zitronensaft
2 cl Rhabarbersirup
1 Eiweiß

Zubereitung:

Die Rhabarberwürfel in einen Shaker geben und pürieren. KNUT HANSEN DRY GIN, Zitronensaft, Rhabarbersirup und Eiweiß zugeben. Mit Eiswürfeln auffüllen und schütteln. Den Drink vorsichtig durch ein Bar Sieb in einen KNUT HANSEN Becher abgießen. Cheers!

KNUT HANSEN FIZZ

Zutaten:

6cl KNUT HANSEN DRY GIN
3cl Zuckersirup
3cl Zitronensaft
1 Eiweiß und Soda

Zubereitung:

Zitronensaft auspressen und 4 bis 12 Stunden kaltstellen. Dann alle Zutaten, außer Soda, in einem Shaker shaken. Zum Schluss durch ein feines Sieb in ein Coupette-Glas abseihen und mit Soda auffüllen. Cheers!

COCKTAILS & LONGDRINKS

Grööntüüg

Zutaten:

8cl KNUT HANSEN
2cl Zitronensaft
2cl Zuckersirup
Basilikum Blätter
Eis

Zubereitung:

Zitronensaft, KNUT HANSEN und Basilikum in einen Shaker geben und mit einem Stößel zerdrücken. Zuckersirup und Eis hinzugeben und kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Glas sieben, damit die Basilikumreste nicht in den Drink übergehen.

Blaue Deern

Zutaten:

4cl KNUT HANSEN
2cl Blue Curacao
2 TL Zucker
Limettensaft (ca. 2 Limetten)
Sprudelwasser
Blaubeeren
Minzblätter
Eiswürfel

Zubereitung:

Blaubeeren glatt pürieren. Minzblätter und Zucker in einen Shaker geben.
Limettensaft, KNUT HANSEN und pürierte Blaubeeren hinzugeben und kräftig schütteln. Mit Eis und Sprudelwasser in ein großes Glas geben und servieren.

PLIETSCH TONIC

Zutaten:

4cl KNUT HANSEN
2cl Vanillesirup
Kleiner Apfel
Thymian
250ml Apfeltee (kalt)
100 ml Tonic Water
Eiswürfel

Zubereitung:

Eiswürfel in ein Glas geben und dünne Apfelscheiben und Thymian dazu packen. Als nächstes folgen Vanillesirup und KNUT HANSEN. Das Ganze wird mit kühlem Apfeltee und Tonic Water aufgefüllt.

KOOLT GRENADINE

Zutaten:

4cl KNUT HANSEN
2cl Grenadine
200ml Tonic Water
Granatapfelkerne
Limette

Zubereitung:

Als erstes eine Handvoll Granatapfelkerne in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Anschließend folgen Grenadine und KNUT HANSEN. Mit Tonic Water kann das Glas aufgefüllt werden. Zum Schluss das Glas noch mit etwas Limette dekorieren.

BÜSCHEN BERRY

Zutaten:

4cl KNUT HANSEN
5 Erdbeeren
1-2 TL Zucker
Zitronensaft
Basilikum Blätter
8cl Sprudelwasser

Zubereitung:

Kleingeschnittene Erdbeeren mit Zucker bestreuen und mit Zitronensaft vermixen.
In einem kurzen Glas zwei Basilikumblätter vorsichtig vermischen und mit Eis füllen. Im Anschluss Erdbeermischung und KNUT HANSEN einfüllen. Gut umrühren und mit Club Soda aufgießen.

PFIRSICH POTT

Zutaten:

4cl KNUT HANSEN
1/2 reifer Pfirsich
8cl Tonic Water
2cl Limettensaft
Crushed Ice
Rosmarin Zweig
Limette

Zubereitung:

Ein Glas mit ein paar Pfirsichspalten und Crushed Ice füllen.
KNUT HANSEN über das Eis gießen, dann Tonic und Limettensaft hineinfüllen. 
Einige Male umrühren und mit einem Rosmarin Zweig servieren.